Laboratorio di Cucina teorico e pratica con illustrazione dei prodotti del territorio e pranzo al ristorante daGorini.
Il laboratorio sarà incentrato sui prodotti dell'Alta Valle del Savio, con l'illustrazione delle ricette e la realizzazione pratica e tecnica dei piatti.
Seguirà un pranzo presso il ristorante daGorini con un menù degustazione di 5 portate e abbinamento vini del territorio Romagnolo.
La cucina e l’ospitalità di daGorini sono specchio della nostra quotidianità, radicata in un luogo nascosto come un tesoro da proteggere, rivelato grazie alla sensibilità di chi lo vive e lo tutela.
Le relazioni umane che formano il tessuto della vita rurale diventano anche le fondamenta della cucina del nostro ristorante.
Grazie al contatto quotidiano con i piccoli fornitori, raccoglitori, cacciatori, agricoltori, allevatori locali, instauriamo un legame speciale con gli ingredienti, semplicemente perché qui si fa così da sempre.
Programma della giornata.
ore 10,00 Arrivo a Ristorante e welcome drink/coffee break
ore 10,30 Laboratorio di Cucina con Chef Gianluca Gorini
ore 12,30 Pranzo con menu degustazione 5 Portate e abbinamento vini
ore 15,15 Saluti e foto di rito
ore 15,30 (opzionale) Camminata con Guida a Bagno di Romagna
ore 17,30 Rientro a Ristorante con piccolo omaggio in ricordo della Giornata